ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

 
 
 

Клиенты о нас 

Наталия Лимонова

СЕО, соучредитель ООО "СНАЙТ"

"Наши компании "СНАЙТ" и "Интехсервис ЛТД" сотрудничают с Правовой группой "Доминион" уже 8 лет (с 2005 года). Мы считаем эту совместную работу очень удачным проектом. Высокопрофессиональная команда специалистов Правовой группы "Доминион" четко, быстро и результативно решает все поставленные нами задачи: правовые, юридические, налоговые и др.

Всегда корректное и внимательное отношение к запросам наших сотрудников, защита интересов наших компаний, достижение поставленных целей, - вот основные характеристики работы ПГ "Доминион". Мы благодарим команду и лично управляющего партнёра Александра Пинчука за качественную работу и неравнодушное отношение к клиентам!"

Омельченко Андрей Михайлович.

Генеральный директор ООО «Украинская Торговая Группа ЛИОМ»

"Очень важно, что до начала работы компания Правовая группа «Доминион» сразу сообщает что реально можно ожидать в том или ином деле. Я, как человек который любит конкретику а не заоблачные обещания, особо нравится это в компании Правовой группы «Доминион». Все, про что мы договариваемся с компанией Правовая группа «Доминион» в начале дела – компания исполняет всегда. Иногда делает более чем обещает, за это особая благодарность."

Фамилия Имя Отчество

директор BrandAid (Москва, Киев)

"Если лучшие друзья девушки - это бриллианты, то лучшие друзья бизнесменов - это юристы. Хороший юрист - это такая же редкость, как большой бриллиант. Хотя я уверен, что как раз прессованный углеводород купить значительно проще, чем найти умного, верного и говорящего с тобой на твоем языке юриста.

Мне повезло, я таких нашел - это ребята из Правовой группы «Доминион». Выслушают, поймут, предложат решение и помогут его реализовать. Что еще нужно бизнесу для спокойной жизни в нашей неспокойной стране?"

Омельченко Михаил Андреевич

Генеральный директор ООО «Торгово-Производственное Предприятие «МАКСУС»

"Была проблема, которая могла нести для нашей компании колоссальные затраты и большие проблемы. Именно в этот момент я познакомился с компанией ДОМИНИОН. Для моего удивления компания ДОМИНИОН предложила очень хорошее решение, при этом описав весь алгоритм дальнейшей совместной работы, реальные сроки и конечный результат. Особая благодарность за проделанную работу, на которой многие ставили крест."

Анна Глазунова, Киев

 

"Спасибо большое Правовой группе "Доминион" за полное юридическое сопровождение (представление интересов в суде, написание ходатайств, апелляции) и удачное разрешение конфликта, связанного с защитой наших прав как добросовестных покупателей квартиры. Отдельное спасибо Яне Табалюк за постоянный контроль за ходом нашего дела и Михаилу Гончаруку за представление наших интересов в суде.

Несколько лет назад мы купили квартиру. Спустя почти два года мы получили судебный иск о признании договора купли-продажи недействительным. Так начался судебный процесс, который длился несколько месяцев! В апелляционной инстанции наши законные права были защищены. Юристы Правовой группы «Доминион» сделали все возможное для этого! Спасибо Вам за то что не оставили нас жить на улице!"

Гаранюк Оксана Зіновіївна

Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу

"З досвіду п'ятирічної співпраці з Адвокатським об’эднанням “Правова група «ДОМІНІОН» хотілося б відзначити професійність, кваліфікованість та оперативність спеціалістів цієї компанії. Компанія має спрацьований, стабільний у своєму складі колектив, лояльну цінову політику. Окремо висловлюю вдячність керівникам цієї юридичної компанії- Пінчуку Олександру Григоровичу та Гончаруку Михайлу Петровичу за неодноразову допомогу у розв’язанні складних, колізійних юридичних питань та плідну співпрацю."

Анна Петровна Бабкова

Визовый центр "Шенген Виза", руководитель

"Хотела бы выразить глубокую признательность компании Правовая группа «Доминион» и лично Яне Табалюк за помощь, поддержку и профессионализм. Я благодарна за то, что в любой момент имею возможность получить консультацию и совет юриста высшего пилотажа. Я благодарна за то, что Яна всегда глубоко анализирует ситуацию, предупреждает и объясняет как грамотно поступить."

"Уверена, каждая компания заинтересована в том, чтобы юрист был максимально лоялен, доступно объяснял как в действительности работают законы, как грамотно поступить, как защитить себя от нерадивых клиентов, как грамотно оформить взаимоотношения с сотрудниками, партнерами."

Василенко Евгений

ООО "Бизнес Молодость Украина

"Работаю с компанией Правовая группа «Доминион» с августа 2013 года. Оценил скорость принятия решения, понимание юридических процессов в бизнесе, организацию работы с документами и постоянную поддержку по телефону"

Константинов Алексей Владимирович

Директор ТОВ «Земельне агентство України»

"Обратился в компанию Правовая группа «Доминион» для открытия ТОВ. Не знал об этом ничего, меня проконсультировали, причем бесплатно. Объяснили на что стоит обратить внимание и с чем определиться, и через 3 дня компания была зарегистрирована. так как особой срочности не было - все документы я забрал через 2 недели.

Фирма была зарегистрирована во всех инстанциях, как положено. Все прошло в оговоренные сроки и с минимальным количеством встреч. Цена меня порадовала. Теперь доверяю ребятам и обязательно обращусь при первой необходимостью по юридическим вопросам. Успехов Вам. Стабильности. Роста. И спасибо."

Гарик Корогодский делится с нами своим опытом о работе с компанией Доминион.