ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

 
 
 

Оформление разрешений на трудоустройство иностранных граждан

У многих компаний складываются ситуации, когда возникает необходимость принять на работу граждан других государств. Но законодательная база предусматривает в таких случаях обязательное получение разрешения на трудоустройство для иностранцев. Для этого необходимо собрать пакет документов, включающий сведения о человеке и о его работодателе, а затем подать его в специализированную комиссию на рассмотрение.

От правильности, полноты и юридической грамотности оформления каждого из документов напрямую зависит положительное решение комиссии. Кроме того, это влияет также и на сроки рассмотрения вопроса. Очевидно, что заниматься составлением этого пакета должен профессионал, имеющий достаточный опыт в данной области, и найти такого юриста довольно непросто.

Специалисты Правовой группы «Доминион» помогут Вам решить эту задачу.

Почему именно мы?

  • Мы полностью берем на себя весь процесс, начиная от сбора первичной документации до сопровождения заявки в экспертной комиссии. То есть вы получаете эту услугу «под ключ».
  • При возникновении любых вопросов, как в процессе работы над разрешением, так и после ее завершения, вы можете обратиться к нам за консультацией в любой день недели. По телефону, посредством Скайпа или при личном визите наши специалисты дадут вам исчерпывающие профессиональные ответы.
  • За каждым делом закрепляется 2 юриста. Именно благодаря этому достигается максимальное качество работы Правовой группы «Доминион».

Клиенты о нас

Фамилия Имя Отчество

директор BrandAid (Москва, Киев)

"Если лучшие друзья девушки - это бриллианты, то лучшие друзья бизнесменов - это юристы. Хороший юрист - это такая же редкость, как большой бриллиант. Хотя я уверен, что как раз прессованный углеводород купить значительно проще, чем найти умного, верного и говорящего с тобой на твоем языке юриста.

Мне повезло, я таких нашел - это ребята из Правовая группа «Доминион». Выслушают, поймут, предложат решение и помогут его реализовать. Что еще нужно бизнесу для спокойной жизни в нашей неспокойной стране?"

В каких ситуациях мы можем вам помочь?

Существуют довольно жесткие законодательные рамки, регламентирующие ситуации, при которых гражданин другой страны может официально получить работу. Поэтому на основании предоставленных документов комиссия будет оценивать не только квалификацию иностранного работника, но также достаточную обоснованность и целесообразность использования его труда.

Мы поможем вам собрать документацию и получить разрешение на трудоустройство граждан другой страны, если:

  • иностранный гражданин претендует на занятие руководящей должности в компании при условии, что он является учредителем или соучредителем организации, являющейся работодателем;
  • иностранный гражданин – субъект авторского права или смежных прав, и его приглашение в страну связано именно с осуществлением этих прав;
  • обращение работодателя в территориальную службу занятости для поиска работника с подходящей квалификацией не дало результата в течение 15 дней.

Кроме того, разрешение на работу иностранного гражданина в нашей стране действует на протяжении 1 года. Затем наши специалисты помогут вам оформить документы для продления действующего документа.

Максимальный срок продления разрешительной документации составляет 4 года, но подавать заявку на него необходимо минимум за месяц до окончания действия предыдущего разрешения.

Преимущества работы с правовой группой «Доминион»

  • Профессионализм наших юристов и богатый опыт работы в сфере трудового права.
  • Достижение максимально возможной результативности.
  • Фиксированные тарифы без скрытых и дополнительных платежей.
  • Правовая поддержка 7 дней в неделю.
  • Удобная система оплаты с возможностью рассрочки

Первую консультацию мы проведем для вас бесплатно. На ней мы подробно расскажем о том, как решить Ваш вопрос, сколько это будет стоить и сколько займет времени. Поэтому звоните нам – и ваша проблема будет успешно разрешена в самые короткие сроки.

 

Телефон:

+38 (044) 331-40-30

Skype:

lgdominion

 

Омельченко Михаил Андреевич

Генеральный директор ООО «Торгово-Производственное Предприятие «МАКСУС»

" В практике работы с компанией ДОМИНИОН была проблема, которая могла нести для нашей компании колоссальные затраты и большие проблемы. Именно в этот момент я познакомился с компанией ДОМИНИОН. Для моего удивления компания ДОМИНИОН предложила очень хорошее решение, при этом описав весь алгоритм дальнейшей совместной работы, реальные сроки и конечный результат. Особая благодарность за проделанную работу, на которой многие ставили крест."