ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины 2016

 
 
 

Право в сфере альтернативной энергетики

Альтернативная энергетика и топливо – один из главнейших вопросов современного мира. На нее делают ставку многие европейские страны. Развивается эта отрасль и в Украине. Являясь совершенно новой, она требует большой поддержки государства и профессиональных юристов.

Спектр решаемых задач в сфере альтернативной энергетики самый широкий. Наша компания оказывает правовые услуги юридическим и физическим лицам в этой области.

Почему выбирают Правовую группу «Доминион»?

В 2009 году правовая группа «Доминион» стала учредителем Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЕУ). Мы находимся у истоков этого нового для Украины рынка и оказываем профессиональную юридическую поддержку как членам АПЕУ, так и другим участникам рынка альтернативной энергетики.

Обращайтесь к нам за юридической помощью +38 (044) 331-40-30.

Преимущества работы с нами

  • Доступны для консультаций 7 дней в неделю
  • Работа под ключ: от письменных консультаций до подготовки документации и ее утверждения
  • Индивидуальный план перед началом работ с полной стоимостью
  • Бесплатные первичные очные и Skype консультации

В некоторых случаях возможна оплата в зависимости от достигнутого результата. И мы готовы предоставить рассрочку на свои услуги.

Юридические услуги в области альтернативного топлива и энергетики

Их можно условно разделить на 2 категории:

  • Консультации юристов, экспертиза
    Сюда входят консультации по поводу организации бизнеса в области альтернативного топлива и энергетики Украины. Помощь в получении налоговых льгот для производителей топлива или оборудования и любые другие индивидуальные консультации в области.
  • Правовое сопровождение бизнес-процессов
    Поможем получить необходимые разрешения и лицензии. Окажем полную юридическую поддержку внешнеэкономических операций, оформления иностранных инвестиций и сопровождения проектного финансирования. Поможем получить права на применение «зеленого тарифа»

Фамилия Имя Отчество

директор BrandAid (Москва, Киев)

"Если лучшие друзья девушки - это бриллианты, то лучшие друзья бизнесменов - это юристы. Хороший юрист - это такая же редкость, как большой бриллиант. Хотя я уверен, что как раз прессованный углеводород купить значительно проще, чем найти умного, верного и говорящего с тобой на твоем языке юриста.

Мне повезло, я таких нашел - это ребята из Правовой группы «Доминион». Выслушают, поймут, предложат решение и помогут его реализовать. Что еще нужно бизнесу для спокойной жизни в нашей неспокойной стране?"

Над каждым проектом работает 2 юриста

Чем мы лучше штатного юриста? Хороший вопрос. Все дело в том, что над абсолютно каждым проектом одновременно работает 2 юриста. А это означает, что если один из них заболеет или уйдет из компании, то второй совершенно спокойно продолжит работу. Без остановок и потери времени.

Все документы проходят контроль у 2 дополнительных специалистов. Надежность работы – главное качество Правой группы «Доминион».

1-й шаг:

Юридическая консультация

Для Вашего удобства мы можем провести консультацию в одном из 3-х форматов: встреча у нас в офисе, онлайн встреча, выезд юриста к Вам.

Выбирайте удобный для Вас способ и свяжитесь с нами (первая консультация бесплатна). Мы поможем решить Вашу проблему.

Телефон:

+38 (044) 331-40-30

Skype:

lgdominion

 

"Благодарю Вас за оказанное доверие нашей компании! С 2005 года мы предоставляем нашим клиентам юридическую поддержку. За это время для многих наших клиентов мы стали семейными адвокатами. Каждый клиент для нас особенный. Мы всегда заботимся о том чтобы Вы получали ожидаемый результат! И Вы знаете что с нами Вы всегда защищены и получите максимальный результат из всех возможных!"

управляющий партнер, Олександр Пінчук

"За это время вместе мы достигли очень высоких практических результатов! И это благодаря Вашему доверию. Мы всегда бережно относимся к Вашему времени и деньгам, а Вы отвечаете нам доверием и рекомендуете нас друзьям и партнерам. Спасибо Вам!"